2015-2016

Rentrée Septembre 2015.

Bienvenue à Véronique, Annie et Jean-François . C'est avec plaisir que nous les accueillons parmi nous.

L'année débute avec le stage sur la Perspective pour ceux qui le souhaitent et qui ne l'avaient pas suivi l'année dernière. Jean-Charles, notre professeur ( sa galerie à Saint Briac), nous proposera un autre stage sur le Cubisme au printemps 2016.




Cours du mardi




 Cours du  mercredi




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cette année au club

Notre exposition de fin d'année





Soirée 11 juin 2016



        Notre traditionnel repas de fin d'année s'est déroulé comme d'habitude dans une ambiance bien sympathique et dans un cadre très agréable au restaurant La Fourchette à Dinard.
Il faut souligner le nombre de convives: 44, nous n'avons jamais été aussi nombreux. Nous avons même pu prendre l'apéritif à l'extérieur avec vue sur la Rance.
        Mais les festivités ne sont pas encore terminées. Notre exposition aura lieu les 25 et 26  Juin prochains.
Un bon moment nous attend encore, mais Chut!!!!! Nous en écrirons plus sur ce blog une fois " l'évènement" passé.





----------------------------------------------------------------


25 Janvier  2016

Roulements de tambours.............Accroche de notre superbe et nouvelle enseigne aujourd'hui.
 



-------------------------------------------------------------------------------------


Galette des Rois


 Quelques photos souvenir de ce sympathique moment le mardi 19 Janvier







------------------------------------------------------------


Bonne Année 2016  à tous


--------------------------------------------------------------


Soirée Beaujolais le 25 Novembre.


La tradition du Beaujolais Nouveau devient un incontournable moment de convivialité, occasion d'échanges pour ceux qui se connaissent peu.
Nous étions 35 convives, dont une dizaine de conjoints, cette année.
Dégustation de Beaujolais, bien sûr, avec buffet de charcuterie et salades variées.
Quelques cordons bleus ont préparé Gâteaux divers, Crèmes et Financiers.
Café, infusions et chocolats pour terminer.

Soirée très sympathique que nous ne manquerons pas de renouveler.










Aucun commentaire:

Publier un commentaire