2016-2017




Les cours ont repris mi-septembre avec de nouveaux arrivants:
 Murielle, Denis, Françoise, Martine, Laurence, Marie Noëlle, Laurence et Hélene.

Et nous commençons de suite par le stage ci-dessous proposé par Jean-Charles.



FRAGMENTATION ET TRANSPARENCE

 Préparation du fond, décomposition de l'espace par des plans colorés : formes géométriques simples. 
 Elaboration du sujet par un croquis d'après un modèle vivant: un poisson ou une nature morte, une construction symbolique,  architecturale ou ethnique ... 
 Mise en couleur ombres et lumières dans chaque espace coloré,  provoquant ainsi une résonance de l'un à l'autre.

Voici nos artistes des 2 cours bien attentionnés sous l'oeil expert de Jean Charles.




Et voici le résultat de ce travail.


Si certains ne se retrouvent pas, c'est que toutes les photos n'ont pas été récupérées. Vous pouvez envoyer votre oeuvre sur le mail de l'association et elle sera intégrée au film. Merci d'avance. 



Diaporama du 2eme stage de l'année





Notre Exposition de fin d'année


Toutes nos réalisations et quelques photos de notre vernissage





-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


La vie du club en dehors des cours ...

Repas de fin d'année 
24 Juin 2017 - Salle Aimé Le Foll

Soirée dansante vraiment sympathique:

Apéritif
Taboulé aux agrumes
Cochon grillé, Ratatouille, Gratin Dauphinois
Dessert


Animation: Patrick, notre DJ préféré
Photos: Sandie
Merci aux organisateurs, aux bonnes volontés
et aux participants.








Soirée Paella le 15 Mars 





Galette des Rois 18 Janvier 2017




------------------------------------------------------------


Bonne Année 2017



--------------------------------------------------------------


Soirée Beaujolais Nouveau

Le 3 Décembre, après l'assemblée générale annuelle, nous avons  poursuivi la soirée par le traditionnel Beaujolais Nouveau.

Quelques photos souvenir de ce sympathique moment.






Aucun commentaire:

Publier un commentaire